IMGP2869

IMGP2844

IMGP2862

IMGP2868

 

J'invente en ce moment des gâteaux à la crème. Crème à l'orange, crème pralinée et marrons, crème patissière ou diplomate, je m'entraîne à en faire et à les marier à des gâteaux, avec ou sans gluten.

Pour moi c'est un nouvel univers dans lequel je peux être créative, c'est nouveau, c'est délicieux (je régale des gourmets, quel bonheur!) et en plus totalement en accord avec mon idée du monde et de l'avenir, puisque c'est végétal et bon pour la santé.

Ce qui me tient à coeur c'est d'arriver, à un moment, à habiller tout ça avec de la magie, des belles histoires (le fil conducteur en somme pour tout ce que je fais, comestible ou pas...). A nouveau des idées tournoient dans mon imagination, beaucoup d'idées! Il y a une cohérence à trouver et j'y suis presque, je l'ai sur le bout de la langue ... ça tombe bien car je suis tellement gourmande, allez je l'avoue.

Donc voilà où j'en suis, en parallèle à mes ateliers de cuisine qui peu à peu prennent leur petit trot tranquille.

Je n'aurais jamais imaginé ça il y a un an seulement, c'est incroyable quand même ... la vie nous réserve de belles surprises ...